Início > AZBOX BRAVISSIMO > RESOLVENDO A INSTABILIDADE DO AZBOX BRAVISSIMO TWIN

RESOLVENDO A INSTABILIDADE DO AZBOX BRAVISSIMO TWIN

Azbox Bravissimo Twim 



Pessoal fomos avisados da instabilidade do Azbox Bravissimo Twin e pedimos a todos que estão usando o Azbox Bravissimo Twim  que atualizem com essa nova versão de 29/09 . Nesse momento todos os bravissimos estão fora e pelo visto isso irá acontecer constantemente. 

O Portal Azbox aconselha a todos a colocarem a versão atualizada do mês 29/09. Com essa versão o Receptor Azbox Bravissimo Twin voltara ao normal e todos terão suas flores novamente.

Link para atualizar o Azbox Bravissimo Twin => AZAMERICA SAT

Pessoal o link acima é do site www.azamericasat.com  é um site confiável para baixar essa atualização. 

Categorias:AZBOX BRAVISSIMO
  1. 01/10/2012 às 7:00 pm

    voltou a funcionar…… valer pessoa portal azbox……

  2. 01/10/2012 às 7:30 pm

    como atualizo o MOOZCA BRAVISSIMO HD???

  3. 01/10/2012 às 11:12 pm

    Obrigado pela atualização

  4. 02/10/2012 às 12:59 am

    Atualizei com essa versão e sumiram todos os canais, não pega nada, alguma dica..

  5. 02/10/2012 às 4:25 am

    beleza…floriu tudo

  6. 02/10/2012 às 10:21 am

    beleza rodo certinho…mto obrigado

  7. 02/10/2012 às 3:06 pm

    Esse arquivo dá "Arquivo Invalido" no final da atualização.

  8. 02/10/2012 às 6:47 pm

    me ajuda ae , atualizei tudo certinho , mas quando o azbox reinicio aparaceu uma mensagem dizendo o seguinte ** A resolução atual nao é suportada.Por favor, Tente outra . ;;; me ajuda ae galera , ja fiz de tudo e nao deu certo , minha tv é uma AOC 42 E ESTA NO HDMI . VALEW

  9. 02/10/2012 às 11:03 pm

    Essa atualização 29/09/2012 não esta florindo no CS.

  10. 02/10/2012 às 11:23 pm

    Atualizaçao otimaa!! meu aparelho tava sem sinal desde ontem (01/10/12) intalei a atualização e ta funcionando perfect!!!

  11. 03/10/2012 às 2:52 am

    Fiz a att tudo certinho, mas continua off, nao fica vermelho em sds, e o iks off, as vezes entra mas ja trava, pq sera.

  12. 03/10/2012 às 3:25 am

    Atualizei e agora está perfeito. Até melhorou a funcionalidade do meu aparelho.

  13. 03/10/2012 às 3:49 am

    bruno, conecta o cabo av e muda a resoluçao e volta pro hdmi!

  14. 03/10/2012 às 11:13 am

    bom, dia atualizei o meu e ocorreu tudo certo mas quando reinicia pede para colocar em um antena que não localizo.

  15. 03/10/2012 às 1:23 pm

    ontem 02/10/12 eu atualizei o meu twin e deu certo porem alguns vao se assustar pq quando vc for marcar o sat hispasat ele nao vai marcar mas nao tem problema ele vai funcionar do mesmo jeito no modo sds , ha tem que configurar tudo de novo hora , idioma, inclusive o menu secreto vlw espero ter ajudado.

  16. 03/10/2012 às 1:26 pm

    bota o cabo av e depois muda resoluçao para 1080 25 e ve se da certo com o cabo av

  17. 03/10/2012 às 3:23 pm

    oi eu atualizei meu bravissimo agora ele so pega polorizacao vertical me ajude

  18. 03/10/2012 às 3:24 pm

    onde voce conseguiu baixar o arquivo?

  19. 04/10/2012 às 10:59 am

    porque dá "arquivo invalido" no final da atualizacao?

  20. 04/10/2012 às 1:03 pm

    td ok!!!!!!bgd,so ñ roda o cs.

  21. 04/10/2012 às 1:32 pm

    experimenta colocar o cabo de av e entrar pelo av. depois vc entra no menu>preference>sistema de tv>video resolução e troca pra 1080p 60na minha opinião é o melhor que tem e depois vc podera voltar para o hdmi e vai ta funcionando!!!

  22. 04/10/2012 às 2:46 pm

    fiz a atualiazação recomendada, mais nao entra os canais o sds esta em branco nao fica vermelho a intensidade esta alta e a qualidade tambem. estou sem sinal desde 01/10.

  23. 04/10/2012 às 2:53 pm

    Instalei a nova versão do bravíssimo e esta funcionando liso sem problemas muito bom.

  24. 04/10/2012 às 2:55 pm

    Obrigado pela atualização. Estava tudo cinza, tinha tentado com a atualização anterior e nada, com esta floriu. Mais uma vez obrigado.

  25. 04/10/2012 às 8:17 pm

    Estou com um problema idêntico ao seu…Você conseguiu resolver?Abraço

  26. 04/10/2012 às 11:44 pm

    Boa tarde Amigo Bruno!Vc tem que fazer o seguinte.Liga o deco sem o cabo do LNB 1 okDai vc muda a resolução para 1080p30.

  27. 05/10/2012 às 3:18 am

    atualizei que foi beleza esta otimo obrigado!

  28. 05/10/2012 às 7:15 pm

    Atualizado perfeito florido blz, ficou ++++ rapido a mudança de canaisvaleu.

  29. 06/10/2012 às 2:40 am

    agora vol cancelar o cs, quem vai perde e oserv. aqui em casa a net e comprtilhada, so lamento…

  30. 06/10/2012 às 4:57 am

    O problema é o mesmo que outros anteriores, vc desliga pelo controle mas a luz verde continua aceso no visor e o cooler continua ligado, tentei pelo sleep do controle e sem sucesso.o que Faço?????

  31. 06/10/2012 às 8:01 am

    Atualisei, contudo so aparece uns 20 canais,nenhum Hd.porem, ja inicia direto sem ter que mudar de canais.um colega me falou que tem que mexer num talde TP

  32. 06/10/2012 às 3:50 pm

    ajudou d+ muito bom, tava sem sinal desde 02/10

  33. 08/10/2012 às 3:18 am

    também tento desligar o aparelho pelo controle mas não tenho sucesso ele fica ligado direto e aquece demais. o que fazer?

  34. 08/10/2012 às 5:16 pm

    O Sat Hispasat não marca e agora ?

  35. 14/11/2012 às 3:28 pm

    pq o canal combate esta fora?

  36. 28/11/2012 às 4:11 pm

    RPZ…. Meu AZBOX TWIN esta com tds os canais fora desde 26-11-2012 … Alguem sabe o q aconteceu??? Alguma nova atualização??? Desde ja grato.

  37. 28/11/2012 às 6:31 pm

    BOA TARDE BRUNO E TODOS QUE AQUI ESTÃO, TIVE O MESMO PROBLEMA, TAMBÉM TENHO UMA TV AOC 42" E EAPÓS TER ATUALIZADO O MEU AZBOX MOOZCA BRAVISSIMO TWIN DE 02-11-2012 TAMBÉM TIVE O MESMO PROBLEMA, APÓS O REINÍCIO DO DECO, APARECEU NA TELA A SEGUINTE MENSAGEM: "A RESOLUÇÃO ATUAL NÃO É SUPORTADA. POR FAVOR, TENTE OUTRA." ENTÃO ACESSEI ESTE FÓRUM ONDE VOCÊS POSTARAM SUAS MENSAGENS: http://www.portalazboxazamerica.com/2012/10/resolvendo-instabilidade-do-azbox.html?showComment=1349203635549#c2662391320462768679 E SÓ ASSIM ENTÃO CONSEGUI FAZER FUNCIONAR O MEU DECO CORRETAMENTE, FIZ O SEGUINTE:01- DESCONECTEI O CABO DO LNB1 E ATRÁS DA TV SÓ CONECTEI O CABO AV IN2 VERMELHO, BRANCO E O AMARELO02- NO CONTROLE DA TV APERTEI A TECLA SOURCE E SELECIONEI AV2 ONDE TIVE ACESSO AO MENU DO DECO E LÁ FUI EM PREFERENCE PELO CONTROLE DO DECO03- EM SISTEMA DE TV, SELECIONEI VIDEO RESOLUTION E COLOQUEI 1080i_30 ONDE ELE SÓ ACEITA DUAS OPÇÕES 1080i_30 OU A 720p_60, ESTAS SÃO AS ÚNICAS QUE A NOSSA TV AOC42" ACEITA OK? ESPERO TER AJUDADO. GENÉSIO G. SILVA – SP/CAPITAL. BOA SORTE A TODOS OS OUTROS QUE TIVEREM O MESMO PROBLEMA. NA DÚVIDA ME LIGUEM TIM: 985783970 OU OI: 965429513 ABRAÇOS..

  38. 07/12/2012 às 11:42 pm

    tenho um bravissimo hd TWIN pela internete gostaria de saber porque não pegas os canais de HD, antena na sky

  1. No trackbacks yet.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: